Распущен CS:GO состав Copenhagen Wolves...


Буквально несколько дней назад мы писали о том, что после ухода своих двух основных игроков, Copenhagen Wolves в январе 2013 планирует представить двух новичков CS:GO состава. К сожалению, этого не произойдет, так как Лукас «gla1ve» Россандер и Николай «Nico» Йенсен не пожелали оставаться «волками» и внезапно решили уйти в другой коллектив.

wolves.jpg

В какой мы по идее узнаем уже сегодня, а пока этой информации не поступало - расскажем об оставшемся Николае «HUNDEN» Петерсене. По словам игрока, он совсем не ожидал такого поворота событий и теперь ему потребуется несколько дней для поиска нового коллектива. Напомним, что CS:GO состав Copenhagen Wolves был сформирован из трех игроков Tt Dragons, а также ребят из Blight Gaming и CS:S состава Copenhagen Wolves. 

Бывший состав Copenhagen Wolves:

dk Лукас «gla1ve» Россандер
dk Николай «HUNDEN» Петерсен
dk Николай «Nico» Йенсен
dk Мальте «Herden» Боельт
dk Дэнни «smF» Дуг

Неудовлетворительные результаты стали основной причиной того, что команда в итоге разбежалась «кто-куда». На Dreamhack Winter Copenhagen Wolves попали лишь в топ8 (5-8 места), а на недавнем шведском чемпионате THOR Open они и вовсе не сумели преодолеть групповой этап.  

Источник: HLTV.org
К списку новостей