Распад mTw, остался только syndereN


Руководство топовой европейской команды по Dota2 mTw, видимо не смогло решить все проблемы связанные со своим составом, и распрощалось с большинством игроков. Менеджмент разорвал контракты со всеми, кроме датчанина Троелса «syndereN» Нильсена, которому поручено собрать новую пятерку. 

4800-1346313844.jpg

По словам менеджеров команды, столь радикальные изменения были вызваны тем, что игроки никак не могли устранить ряд внутриигровых конфликтов. Последние, очень сильно сказывались на качестве игры команды и фактически стали основной причиной провала mTw на The International 2.  

Бывший состав mTw:

dk Троельс «syndereN» Нильсен
de Рене «Kebap» Вернер
fr Себастьян «7kingMad» Дебз
fr Тюбальд «Funzii» Калонн
fr Титуан «Sockshka» Мерло

Касательно тех, кто ранее выступал под знаменами mTw, то известна судьба лишь немца Рене «Kebap» Вернера - он совсем недавно перешел в Mousesports. Французское трио (Sockshka, 7kingMad, Funzii) пока выжидает, видимо рассматривая различные предложения. Вот, что говорит по поводу всех этих изменений, сам syndereN: 

- В сети было огромное количество слухов, относительно нашего коллектива, но сегодня уже известно окончательно решение. mTw распадаются, причем это было взаимное желание всех игроков команды – еще за несколько недель до The International 2, нам было понятно, что работать вместе мы больше не сможем. Причиной этого есть межличностные проблемы, отсутствие всякого доверия и внимания. Я хочу подчеркнуть, что  результаты не есть причиной нашего развала – даже если бы мы выступили намного лучше на The International 2, судьба нашего коллектива была предрешена.
Не смотря на это, я хочу поблагодарить ребят за труд и самоотдачу. Если трезво оценить ситуацию, то мы много чего добились. Не имея в составе никаких «суперзвезд», мы сумели выиграть DreamHack Summer 2012 и западную квалификацию The International 2.
Сейчас же я занимаюсь сбором нового состава для mTw. Как только он будет готов, об этом будет объявлено официально. Насчет моих бывших тиммейтов, могу сказать, что Kebap играет заmousesports, а вот буду тли остальные продолжать играть на профессиональной сцене – мне, к сожалению, не известно.
К списку новостей