RaidCall EMS: На кону 156 тысяч долларов!


Немецкая профессиональная лига ESL вместе с компанией RaidCall с гордостью презентуют RaidCall EMS One - чемпионат по двум игровым дисциплинам, одной из которых является Counter-Strike: Global Offensive, а второй, судя по всем слухам станет популярная Dota 2. 

welcomehome.jpg

Примечательно, что призовой фонд в CS:GO равен 156 тысячам американских долларов, согласитесь, очень даже неплохие деньги. Правда вся эта сумма будет грамотно распределена на четыре игровых сезона, каждый из которых, судя по всему будет заканчиваться LAN финалами. 

Организаторы RaidCall EMS One клятвенно обещают нам, что в турнире примут участие все сильнейшие европейские команды. Транслировать всю лигу от начала до конца взялись ESL TV - вести матчи для вас будут известные комментаторы Джо Миллер и Пол «ReDeYe» Чалонер. 

Пока это все, что нам известно касательно будущей лиги, вся остальная информация наверняка появится несколькими днями позже. Будем держать вас в курсе новостей о RaidCall EMS One. Кстати вскоре обещают анонсировать и вторую официальную игровую дисциплину чемпионата...

Источник: ESL
К списку новостей