RaidCall EMS One: VeryGames защищают титул!


Французская CS:GO команда VeryGames блестяще обыгрывает Ninjas in Pyjamas в финале RaidCall EMS One Finals и становится двукратным чемпионом! Эта победа французов говорит нам о том, что чемпионство VeryGames в Киеве было отнюдь не случайным!

VGH.jpg

А начался финал на de_nuke - карте, на которой обе команды чувствуют себя очень уверенно. Впрочем, шведы оказались здесь сильнее и уверенно выиграли со счетом 16:5. Отыграв на de_nuke, финалисты перенеслись на de_cache. Тут шведы с французами шли нога в ногу и VeryGames добыли последний раунд, когда зрители уже задумались об овертайме. Таким образом, чемпионство разыгрывалось на de_inferno...

Французы начали в защите, и благодаря удачным действиям Натана «NBK» Шмитта легко выиграли половину со счетом 10:5. Обменявшись сторонами, северянам кровь из носу нужно было «тащить» пистолетку, но они не справились с атакой на закрытую точку. Взятие пистолетного раунда существенно добавило ScreaM'y и компании уверенности, и VeryGames, не без труда, но все же добыли недостающие для чемпионства раунды!

Финал RaidCall EMS One Finals:

fr VeryGames [2:1] se Ninjas in Pyjamas : de_nuke 05:16; de_cache 16:14; de_inferno 16:06

Итоговое расположение команд на RaidCall EMS One Finals:

- Первое место - fr VeryGames - 12000 долларов
- Второе место - se Ninjas in Pyjamas - 7000 долларов
- Третье/четвертое место - pl Universal Soldiers - 4000 долларов
- Третье/четвертое место - dk Copenhagen Wolves - 4000 долларов
К списку новостей