RaidCall EMS One: Их осталось четверо

14 апреля продолжатся игры финалов весеннего сезона RaidCall EMS One, проходящие в эти выходные в Кёльне.

_emsOne_raidcall_logo.jpg

Из восьми участников борьбу за звание чемпиона продолжат четыре команды: Ninjas in Pyjamas, VeryGames, ex-Absolute Legends и fnatic.

В первом полуфинале встретятся fnatic и ex-AL в 13:00 по Мосвке. «Чёрно-оранжевые» вчера катком прошлись по французам из Imaginary Gaming (SuperstarS), а шведский микс из ex-AL разгромили немцев из n!faculty. Если строить прогнозы по поводу сегодняшней игры исходя исключительно из четвертьфинальных поединков, то борьба ожидается нешуточная, но не стоит также забывать, что Absolute Legends приехали собранным на скорую руку составом, и вряд ли имеют большое количество заготовок и своих раундов.

В 16:00 по столичному времени начнётся второй полуфинальный матч, который по мнению многих станет главным украшением всего турнира. Ninjas in Pyjamas сыграют против VeryGames. Французы, долгое время занимавшие вторую строчку мирового рейтинга, так и не смогли обыграть NiP в очном поединке. Но на этот турнир «ниндзя в пижамах» приехали в ранге побеждённых, и это может психологически помочь VeryGames наконец-то справится с неприступными скандинавами.

Победители полуфиналов встретятся в Гранд Финале турнира в 19:15 по столичному времени. Кто же станет обладателями золотых медалей? Главные фавориты NiP или кто-то другой? Об этом мы узнаем уже сегодня вечером. 

Расписание матчей 14 апреля:

- 13:00: dk fnatic [20:18][05:16][16:10] pl ex-Absolute Legends @ de_mirage, de_dust2, de_train
- 16:00: se NiP [16:03][16:14] fr VeryGames @ de_inferno, de_dust2
- 19:15: se NiP [16:06][16:07] dk fnatic @ de_dust2, de_nuke


Официальную трансляцию турнира Вы сможете увидеть на нашем сайте. У микрофона будет работать Георгий «drAmer» Фалеев, а в качестве со-кастеров выступят игроки CS:GO состава Virtus.pro.

К списку новостей