RaidCall EMS One Finals: Virtus.pro занимают второе место

Закончился финальный поединок между VeryGames и Virtus.pro в рамках RaidCall EMS One Finals. К сожалению, для болельщиков нашей команды итоговый результат не может порадовать. «Медведи» уступили французам со счетом 2:0 по картам.

vppppppppppppp.PNG

Финальный матч RaidCall EMS One Finals начался практически сразу после второго полуфинала. Команда Virtus.pro не вставала из-за компьютеров около 3 часов, а французы из VeryGames были соответственно более свежими. 

Первая карта (de_mirage) была проиграна с самого начала и до конца. Той игры, которая была в матче против NiP попросту не было. Счет для финала такого крупного турнира довольно вялый - 16:8.

Вторая карта (de_dust 2) для Virtus.pro должна была стать более удачливей, ведь на ней было добыто больше побед, чем на de_mirage. Но финал, есть финал. Не всегда происходит все по плану. Усталость сильно чувствовалась, но это не должно быть оправданием. Итоговый счет на второй карте - 16:11.

Но топ 2 не такой уж и плохой результат, все-таки лучшая команда в мире по CS:GO по пути в финал была обыграна. Ждем будущих успехов!

Финал:

ru Virtus.pro [8:16] fr VeryGames @ de_mirage
ru Virtus.pro [11:16] fr VeryGames @ de_dust 2

Сетка плей-офф:



Подробную информацию о турнире найти можно в нашем Репортаже!
К списку новостей