RaidCall EMS One: Старт летнего сезона серии А

За неделю до финалов весеннего сезона RaidCall EMS One организаторы анонсировали систему летнего сезона Major A-Series. 

_emsOne_raidcall_logo.jpg

В летнем сезоне Major A-Series будет добавлен новый дивизион, названный Основным. Дивизион будет выше открытого, но ниже Premier. В него попадут все команды, закончившие весенний сезон в Premier дивизионе.

Квалификация в дивизионы будет проходить раз в неделю, так же как и в предыдущем сезоне. Всем командам, которые хотят попасть на финалы турнира, будет необходимо принять участие, за исключением восьми финалистов EMS One Spring. 

Топ-8 текущего сезона автоматически попадают в финальную часть еженедельных отборочных RaidCall EMS One, наравне с победителями национальных серий EPS. Напомним, что принять участие в EMS One Summer, командам необходимо пробиться в Премьер дивизион.

Матчи начнутся уже в это воскресенье и продлятся примерно до середины июня, точные даты будут известны после обнародования расписания финальной части летнего сезона RaidCall EMS One.

Честно говоря, понять замысловатую систему от ESL непросто, особенно на словах официального пресс релиза. Остаётся дождаться информативных графиков и таблиц от организаторов. Понятно одно - всем командам, кроме финалистов весеннего этапа RC EMS Oneпридётся пробиваться через тернии дивизионов, от открытого до Премьер.

К списку новостей