RSL: Без неожиданностей

Увы, СНГ теряет еще двух своих бойцов на Ritmix RSL. mTw.DIMAGA и 3D!Noname ожидаемо не смогли выйти из группы, фаворитами которой были K3.VortiX и FXO.Leenock.

K3.VortiX
(K3.VortiX победил в этой группе)

Игроки из СНГ неудачно выступают на Ritmix RSL. Групповой этап почти завершен, но лишь один наш игрок пробился в плей-офф. Это Empire.Kas, опередивший wW.SortOf'а. Все остальные россияне, украинцы и LoWeLy заняли в своих группах третьи и четвертые места. Впереди еще игры в двух группах, может там наши старкрафтеры смогут дать отпор европейцам и корейцам?

На группу B было мало надежды. Бывший топ-2 GSL CodeS - FXO.Leenock и серебряный призёр WCS Европа - это очень сильные соперники. mTw.DIMAGA еще не набрал нужную форму чтобы бороться с ними, а 3D!Noname пока рано сражаться с топами Европы и Кореи. Однако уже первый матч в группе показал, что Димага может побороться за топ-2. Он смог навязать борьбу испанцу, но до победы этого не хватило. VortiX в итоге и вовсе занял первое место, опередив Leenock'а. А DIMAGA уступил корейцу и в плей-офф не попал. Российский терран, как и предполагалось, был в этом квартете лишь статистом.


Результаты группы:



Результаты остальных групп можно посмотреть в нашем репортаже: Ritmix RSL Season 2.
К списку новостей