RSL 4: sLivko сыграет с Kas'ом

Состоялась жеребьевка плей-офф четвертого сезона Ritmix RSL. Артёму «sLivko» Гаравцову выпало играть с его старым знакомым - Empire.Kas'ом.


(Артём, как тебе жеребьевка?)

В плей-офф Ritmix RSL вышли шестнадцать игроков, среди них шестеро СНГшников. Участники, занявшие в группах первые места попали в сетку виннеров. Те же, кто в итоге довольствовался второй позицией - будет играть в сетке лузеров. В итоге, в виннерах оказался лишь один игрок из СНГ - Acer.Bly. Через сетку лузеров к чемпионству будут идти RoX.KIS.fraer, FXO.LoWeLy, VPBenQ|sLivko, Empire.Kas и Empire.Happy.

Acer.Bly выпало играть с его тиммейтом - MMA. Будет непросто, но сбрасывать со счетов талантливого украинского зерга не стоит. Есть шансы на успех и у других СНГшников - RoX.KIS.fraer'у предстоит сыграть с wW.SortOf'ом, FXO.LoWeLy померится силами с Mionix.NaNiwa, а Empire.Happy поборется с [M]Goswser'ом.

Одним из центральных матчей первого раунда станет противостояние украинского террана Empire.Kas'а и россиянина VPBenQ|sLivko. Эти игроки частенько встречаются друг с другом. В последнее время удача чаще улыбается представителю Virtus.pro*BenQ, однако назвать фаворита в этом матче всё-равно сложно - это будет игра достойных соперников.


(Кликните для увеличения)

Результаты группового этапа можно посмотреть в нашем репортаже: Ritmix RSL4.
К списку новостей