ROX.KIS проиграли в плей-офф SC2SL

Российская команда ROX.KIS уступила в финале виннеров французам BLAST и упала в сетку лузеров. Усилий Abver'а и LiveZerg'а не хватило для победы.

SC2SL

StarCraft 2 Survivor League изрядно затянулась. Стартовав в январе эта лига лишь сейчас добралась до стадии плей-офф, причем регулярный сезон завершился еще в апреле, а из восьми команд до финиша добрались лишь шесть. За бортом решающих матчей остались Absolute Legends и eSuba. Четверо других коллективов определят чемпиона по дабл сетке.

В первом полуфинале играли победители регулярки - BLAST и российская команда ROX.KIS. Роксы на этой лиге выступают не оптимальным составом, постоянно давая шанс отличиться молодежи и Abver'у. Но выступают эти ребята не слишком убедительно - в регулярке было четыре поражения при двух победах, да и вчера игру провалили. Первым вышел LiveZerg и он справился со своим оппонентом - Tefel'ем. Однако капитан BLAST sYz выиграл и LZ, и Creed'а и Abver'а. Стоит отметить, что на эту лигу на матч выставляется лайнап из трёх человек, а четвертый - джокер, его выбирают зрители путём голосования из той троицы, что уже проиграла. И вот, второй шанс был дан Абверу. Он им воспользовался, обыграв sYz'а. Однако в зерговской команде BLAST нашёлся еще один крутой игрок, с которым Абвер совладать уже не смог. Roof ставит точку в этом матче и отправляет ROX.KIS в сетку лузеров.

Дата второго полуфинала Millenium vs Alien Invasion пока не известна.

4:2
us zrg Tefel<LiveZerg zrg us
us zrg sYz>LiveZerg zrg us
us zrg sYz>Creed trn us
us zrg sYz>Abver zrg us
us zrg sYz<Abver zrg us
us zrg Roof>Abver zrg us
 
Призовой фонд:

4000 долларов и призы от Logitech

Сетка плей-офф:


К списку новостей