ROMJkE: «Будем подстраиваться под соперника по ходу матча»

Игрок команды Moscow Five Роман «ROMJkE» Макаров, который поедет на испанский турнир GameGune 2012 в составе микса tp.uSports, поделился с журналистами CyberFight своими ожиданиями от турнира.

romjke.jpg
(HLTV: Команда Романа tp.uSports попала в группу «F» вместе с k23, Storm и iGamerz)

Отрывок из комментария опытного игрока о турнире и о своей группе:

«Организаторы сделали достойный посев без всяких намеков на то, что это испанский чемпионат и они будут делать его под своих ребят. Как мы видим, ничего такого не произошло, я бы сказал, что посев очень колоритный и отлично смотрится. В каждой группе мы видим команды из разных стран, за исключением группы «F», она сильно выделяется на фоне остальных - топ-2 Франции и топ-2 Украины. В каждой группе есть несомненный фаворит и крепкие «среднячки», которым только дай волю, и они могут скушать тебя живьем, поэтому если фавориты не будут расслабляться, а будут показывать собранность в своей игре, то они выйдут на первых местах как бы то ни было. А вот за вторые места будет ожесточенная борьба и дикий накал страстей!

Нашу группу я бы назвал не «группой смерти», а как обычную вторую групповую стадию на старых добрых чемпионатах ASUS или группу под названием - «какого хрена тут делают французы» (шутит). Конкретно под кого-то подстраиваться мы не будем, ты правильно заметил, что нет материала, по которому мы можем подготовиться. Более того, тяжело даже предположить, в какой форме сейчас пребывают команды k23 и Storm, но игроки в этих командах играют достойные, с большим опытом участия в чемпионатах различного уровня против самых именитых команд, которые не раз показывали и доказывали, что их со счетов списывать никогда не стоит. Они всегда могут удивить своей игрой, своими заготовками»


Полностью прочитать беседу с Романом можно на портале CyberFight.ru.
К списку новостей