ROBO: «Всё шло как по маслу»

Пару часов назад закончился матч группового этапа Clanbase NationsCup XV между сборными Германии и Белоруссии, в котором немцы потерпели сокрушительное поражение, и мы представляем Вам комментарий белорусского игрока Владимира «ROBO» Нескея.

robo.jpg
(SnG: Владимир «ROBO» Нескей в игре)

Владимир относится к молодому поколению белорусской кс-сцены, на данный момент он выступает в составе белорусского подразделения организации USSR. В игре против сборной Германии именно ROBO был выбран лучшим игроком матча на портале HLTV.org, и это почётное звание подтверждает его игровая статистика — в этой встрече Владимир настрелял 22 фрага, умерев при этом лишь 8 раз, и стал абсолютным лидером встречи по коэффициенту полезности.

Нашему порталу удалось взять послематчевый комментарий у Владимира, который постарался объяснить, как же им удалось так жестко выиграть сборную Германии, а также поделиться ожиданиями от будущих матчей:

«В принципе, я бы сказал, что игра далась нам легко. Наша сборная была очень собрана на эту игру, всё шло просто как по маслу. Мы выходили победителями практически во всех ситуациях 1х1 и 2х2. Сразу видно, что ninja (капитан сборной Германии — прим.) нас недооценил, так как выставил не самый лучший состав, ну что сказать, этот матч будет для него уроком.  Следующий матч по расписанию у нас предстоит с Эстонией, ничего загадывать не буду, всё увидим в игре».

Что ж, эта победа белорусской сборной послужила очень серьёзной заявкой на борьбу в группе, ведь сборная Германии считалась если не абсолютным фаворитом, то уж точно одним из главных претендентов на первое место в своей группе. Посмотрим, что будет дальше, впереди нас ждёт много интересных матчей.
К списку новостей