RIOT Games трудятся над карточной игрой?


В «Твиттере» президента и одного из основателей студии RIOT Games Марка Меррилла появилась информация о новом проекте разработчиков MOBA-игры League of Legends. Правда, опубликовал ее не сам Марк, а никому неизвестный хакер, получивший доступ к его учетной записи. 

leagueoflegendssupremacy.jpg

Сотрудники портала Kotaku заметили в «Твиттере» Меррилла скриншот проекта под названием League of Legends: Supremacy - права на соответствующую торговую марку Riot Games оформила еще в прошлом году. Хакер, раздобывший исходный код игры, утверждает, что Supremacy - это коллекционная карточная стратегия во вселенной League of Legends, которую Riot пока не анонсировала и не выпустила по каким-то причинам. 

Марк Меррилл уже успел подтвердить, что его учетная запись в «Твиттере» была взломана, но рассказывать о League of Legends: Supremacy отказался. «Кто-то опубликовал старые скриншоты одного из многочисленных прототипов, с которыми мы экспериментировали. Мы постоянно исследуем новые идеи для развития League of Legends. Но результаты большей части таких экспериментов вы никогда не увидите», - заявил президент Riot Games.

Источник
К списку новостей