The RED продолжает рассыпаться

Вслед за недавно ушедшей командой RUSH, ребята из RED-Z GRA распрощались со старейшей организацией World of Tanks The RED.

132.jpg

Команда сменила мишку в тельняшке на дерзкого тинейджера с клавиатурой - ушла в российскую кибреспортивную организацию RoX.KIS.

Менеджер организации Игорь «RoX.KIS.Bruce» Уткин прокомментировал приход новой команды так: «Благодаря услилиям Wargaming, киберспортивная составляющая World of Tanks стремительно растет. С этой компанией уже успешно сотрудничают такие наши партнеры, как Лаборатория Касперского, Kingston, Plantronics. Мы надеемся, что прогресс будет набирать обороты и дальше, поэтому решили внести свою лепту началом сотрудничества с одним из сильнейших коллективов – RED-Z GRA. Встречаем новых тиммейтов»!

Капитан команды Святослав «Nuregre» Жарков ответил: «От лица команды хочу поприветствовать одну из лучших профессиональных киберспортивных команд в России RoX.KIS. Вступление в организацию открывает для нас новые возможности, что означает больше зрелищ для наших болельщиков, в скором времени вы сможете увидеть нас и WоT на сайте организации. Наша цель все так же неизменна - топ 1. Также хочу сказать огромное спасибо сообществу The RED  в котором я начал играть в WоT и добиваться успеха».

Состав RoX.KIS по WоT:

- ru Святослав «Nuregre» Жарков (капитан)
- ru Дмитрий «Blips» Колдаев
- ru Михаил «ARTistichny» Лесников
- ru Алексей «Nuclear» Морозов
- ru Никита «lchTuDirWeh» Кирилов
- ru Дмитрий «FnB» Мацнев
- ru Павел «Roces» Селянин
- ru Андрей «DigitalRush» Федоров
- ru Алексей «Boroda_Murazora» Щетников

«Красные» заслуженно остаются кузницей для лучших игроков и команд World of Tanks. Но всё ли у них хорошо? Ждать ли нам новых уходов сильных команд? Поживём - увидим.

Источник
К списку новостей