QPAD Dragons: Известны имена двух игроков!


Всемирно известный шведский производитель игровых устройств компания QPAD создает свою команду по Dota 2 под названием QPAD Dragons! Первыми игроками пятерки стали голландец Sing_Sing и швед Wagamama. Более подробно о команде читайте ниже:

qpaddragons.jpg

Как вы знаете, впереди у всех сильнейших коллективов мира The International III, на который мечтает попасть любой игрок в Dota 2. Попасть в Сиэттл хотят и Sing_Sing с Wagamama - именно они инициировали создание очень перспективной команды. Пока неизвестно кто составит им компанию в QPAD Dragons, так как игроки еще присматриваются к кандидатурам. Вот, что думают о создании команды представители QPAD :

- Сегодня мы рады анонсировать партнерство с новой командой в дисциплине Dota 2. Ее лидерами будут Sing_Sing и Wagamama. Ребята будут выступать под тэгом QPAD Dragons. На протяжении 2013 года мы будем тесно сотрудничать с командой, и поддерживать её на всех чемпионатах. Если игрокам нужен будет буткемп, то мы предоставим все условия для этого в нашем офисе в Стокгольме. Естественно, еще не все ЛАН турниры были анонсированы, но в наши планы входит полная оплата поездок на предстоящие чемпионаты. Остается лишь пожелать парням удачи!

Состав QPAD Dragons:

- nl Вехсинг «Sing_Sing» Юень
- se Никлас «Wagamama» Хогстрём

Рассматриваемые кандидатуры:

 - ro Крачунеску «ComeWithMe» Александру
 - se Джерри «EGM» Лундквист
 - fi Бенджамин «NotAHax» Лаара
 - se Хампус «Mini» Олссон

Менеджером команды будет известный киберспортивный журналист и комментатор Джеймс «2GD» Хардинг. По его словам «драконы» посвятят тренировкам все свое свободное время и будут относиться к игре очень профессионально. Посмотрим что из этого выйдет...

Источник: Dota2.ru
К списку новостей