Пятый игрок команды RoX.KIS

Российская команда RoX.KIS достаточно быстро определилась с пятым игроком - им стал Максим «ТроН» Верников, который частенько выступал за «роксов» в качестве стендина.


(RoX.KIS.TpoH)

После кика Solo, команда осталась без пятого игрока. В качестве временной замены выступил Sharfik - он даже успел отыграть несколько матчей на TPL и Bigpoint Battle. Теперь же у RoX.KIS есть официальный пятый игрок - Максим «ТроН» Верников. TpoH хорошо зарекомендовал себя по выступлениям за UrsaStroitHram, а также за RoX.KIS, ведь он неоднократно выступал за этот коллектив когда им нужен был игрок на замену.

Комментарий менеджера PoDoX'а:


«Всем привет. Пятым игроком в составе нашей команды становится Максим Трон Верников. Не так давно мы начали приглашать его на замену в официальных матчах. Трон показал себя исключительно с хорошей стороны по всем параметрам, важным для нас. Добро пожаловать в RoX.KIS.DotA 2!»

Комментарий игрока TpoH'а:

«Привет всем. Хотел бы поблагодарить организацию RoX.KIS за предoставленую возможность проявить себя на профессиональной сцене. Буду стараться показать себя с лучшей стороны, чтобы ребята не разочаровались в своем выборе!»

Состав команды RoX.KIS:

- ru Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
- ru Иван «VANSKOR» Скороход
- ru Владимир «yol» Басов
- ru Максим «ТроН» Верников
- ru Андрей «Dread» Голубев
К списку новостей