Пятым игроком fnatic стал karrigan

Вчера стало известно, что место в шведской команде, освобожденное ушедшим в инактив Патриком «cArn» Саттермоном, займет бывший игрок mousesports Финн «karrigan» Андерсен, ставший уже вторым датчанином в составе австралийской организации.

karrigan.jpeg
(HLTV: Финн «karrigan» Андерсен является на данный момент одним из сильнейших игроков Дании)

Стоит отметить, что именно karrigan являлся по мнению мирового коммьюнити одним из основных претендентов на место в составе наряду с экс-игроком ESC Gaming Карлом-Уилльямом «kalle» Харалдсенем. Это вливание позволит Fnatic разнообразить свою игру, так как теперь в команде есть связки шведских и датских игроков, которые по ожиданиям руководства организации должны работать на пять с плюсом.

Интересно, что роль капитана команды после ухода Патрика «cArn» Саттермона перешла к самому молодому игроку состава Ричарду «Xizt» Лэндстрёму, который обязанности «главного руководителя» топовой команды будет выполнять впервые в карьере.

Обновленный состав Fnatic:

- se Расмус «GuX» Сталь
- se Ричард «Xizt» Лэндстрём
- se Андреас «MODDII» Фридх
- dk Микаель «Friis» Йоргенсен
- dk Финн «karrigan» Андерсен

Дебют датского игрока в составе Fnatic состоится чуть больше, чем через неделю на турнире Copenhagen Games, где Fnatic являются одними из претендентов на самые высокие позиции.
К списку новостей