Пятым игроком KerchNET стал Maloy

Некоторое время назад в сети появилась информация, что украинский коллектив KerchNET покинул один из его ключевых игроков Александр «Shara» Гордеев. Сегодня же стал известен новый игрок команды, которым стал бывший капитан Maverick Игорь «Maloy» Мариен.

b1ad3.jpeg
(HLTV: Новая кровь в команде Андрея «B1ad3» Городенского)

Что ж, это приобретение должно дать «керчам» ощутимый приток новых сил, ведь Игорь является довольно опытным игроком и, по ожиданиям менеджмента команды, должен привнести в KerchNET какие-то новые идеи в продвижении по лестнице мирового топа. Что же касается команды Maverick, то, как сообщается на украинском портале GameInside.ua, оставшиеся игроки состава вряд ли снова будут играть вместе, что означает потерю еще одной топовой команды Украины вслед за DTS. Напомним, Maverick в последний год показывали очень неплохие результаты, порой цепляя инициативу в матчах с теми же KerchNET и DTS, а также с европейскими командами.

Вот как прокомментировал эту ситуацию менеджер KerchNET Александра «Alert» Штаченко:

«Прошел почти месяц, с тех пор, как мы распрощались с Сашей «sharskix» Гордеевым по дисциплинарным соображениям. Его микс-команда, играя на нашем проекте турнир, жестко нарушила правила, и он потребовал, чтобы мы проигнорировали это. В турнирах WES все равны, и игроки KerchNET не имеют никаких привилегий, естественно, Саша получил отказ. Дальнейшие его действия, не поддающиеся никакой логике, закрыли ему путь обратно – он положил наши сервера. Меня неоднократно предупреждали еще после того, как ребята состава Арена его кикнули прямо во время турнира, что он неконтролируем и ведет себя «неадекватно», тем не менее мы рискнули. Сегодня для меня очевидно, что это решение было ошибочным, о чем я сожалею. Но что не делается, всё к лучшему…

Я рад представить нашего нового тиммейта. Андрей с ребятами почти месяц определялись с заменой, тестируя перспективных игроков, и выбор пал на опытного игрока команды Maverick (Одесса). С апреля Игорь «Maloy» Мариен – официальной часть KerchNET. Мы еще летом прошлого года пытались заполучить одесского старожилу CS 1.6  в свои ряды, но получили отказ, так как Игорь остался верен своей команде, не захотев кидать их - этот поступок заслуживает уважения. Безспорно, Maloy – это усиление состава, с которым мы заиграем более уверенно, мы рады новому тиммейту. Команда уже приступила к тренировкам. От менеджмента команды KerchNET хочется пожелать Игорю быстрой адаптации. Добро пожаловать!»

Обновленный состав KerchNET:

- ua Андрей «B1ad3» Городенский
- ua Владислав «bondik» Нечипорчук
- ua Руслан «Krutoi» Колодинский
- ua Роман «z1» Полтавченко
- ua Игорь «Maloy» Мариен
К списку новостей