Puppey и Dendi о первых играх на Alienware Cup


Игроки Dota 2 состава Natus Vincere в небольшом интервью рассказывают о целях своего китайского буткемпа; анализируют причины неудач Invicrus Gaming и размышляют над 3-4 сильнейшими Dota 2 командами в мире. Ознакомиться с их мыслями можно ниже:

PUPPEY.jpg

Расскажи про цели вашего китайского буткемпа

- Puppey: Цель нашей поездки – совместные тренировки с китайскими командами. Мы хотим знать, каким игровым стилем и насколько хорошо они играют. Так что мы приехали сюда за опытом, которого нам сейчас очень не хватает.

Как думаешь, каковы причины недавних провалов iG?

-  Puppey: Все они индивидуально являются очень хорошими игроками. Проблема в их командном взаимодействии. Проблемы многих команд в основном заключаются именно в этом. Но я надеюсь, что они смогут пережить эту черную полосу.

-  Dendi: Мне кажется, они испытывают трудности с недопониманием внутри команды. Возможно, у них даже были какие-то конфликты. Если им удастся исправить эту ситуацию, то все у них наладится.

Результаты, которые вы показывали после последних изменений в составе, особенно здесь, на Alienware Cup не оправдали некоторых ожиданий. Что скажешь на этот счет?

-  Puppey: Фактически мы не показывали каких-то выдающихся результатов после второго TI, даже играя старым составом, так что ничего, по сути, не изменилось. Мы по-прежнему делаем все, что в наших силах. У нас были кое-какие проблемы внутри команды, связанные с языковым барьером, у нас ведь теперь есть KuroKy. Но это все мы можем преодолеть. Дело в том, что мы новая команда, которой не хватает опыта, но мы стараемся изо всех сил.

-  Dendi: Мы все еще испытываем множество проблем, у нас даже были конфликты в команде. Но мы пытаемся преодолевать эти проблемы, пытаемся найти наш стиль игры, придумываем стратегии и так далее. Не знаю, приведут ли эти попытки к чему-то. Для этого мы сюда и приехали – тренироваться и много играть вместе.

Назовите 3-4 сильнейших команды на всей профессиональной Dota-сцене.

- Puppey: Alliance - очень серьезный противник, я бы даже сказал, что на данный момент это сильнейшая команда в мире. TongFu, а также оба состава LGD тоже сейчас находятся в очень хорошей форме.

- Dendi: Слишком много сильных команд, не могу выбрать.

Источник: Prodota
К списку новостей