Промежуточные итоги Fantasy рейтинга


Возможно, вы уже знаете, что во время официальных матчей The International III работает уникальная система подсчета баллов эффективности игроков, называемая Fantasy. Все игроки участвующие в главном турнире в мире Dota 2 добивают крипов, расправляются с вражескими героями, покупают ценные артефакты и за все это получают очки, согласно заранее установленным коэффициентам.

sylar.jpg
(LGD.China.Sylar)

Как вы уже заметили, на первом месте пока идет игрок LGD.cn Sylar, который благодаря вчерашнему матчу против Team Dignitas сумел обогнать шведа s4 и XBOCT'a из Na`Vi. Также в первой пятерке разместились другой игрок «рожденных» побеждать Dendi и еще один представитель The Alliance - Loda. Ниже можете ознакомиться со списком двадцати пяти лучших:

fantasy.jpg

К сожалению, игроки Virtus.pro пока не могут похвалится хорошими результатами - лучше всех в нашей команде пока показатели у Сергея «ARS-ART» Ревина, который идет где-то в районе сорокового места. Надеемся, что в плей-офф «медведи» исправят ситуацию и пройдут как можно дальше по сетке, а соответственно и очков наберут побольше.

Источник: datdota.com
К списку новостей