Проект #pcw.csgo от Virtus.pro набирает обороты

Популярность проекта, живущего при непосредственном участии организации Virtus.pro, в последнее время очень возросла, что, безусловно, дает огромный толчок в развитии нового комьюнити по CS:GO в СНГ.

pcw.png

Проект #pcw.csgo - это первая в России gather-лига, целиком и полностью посвященная игре Counter-Strike: Global Offensive. На данный момент лига располагает всем необходимым для обеспечения наилучших тренировок в быстро набирающей популярность игровой дисциплине CS:GO. В качестве основной базы для лиги наш проект использует сеть IRC, а также получившую всеобщее признание систему организации игр CISGL, что, несомненно, позволяет в привычной среде применять накопленный опыт уже в рамках новой дисциплины.

Лига #pcw.csgo представляет собой автоматизированную систему для проведения и поиска игр, формирования и проведения миксов, архитектура системы позволяет находить и играть матчи в CS:GO уже на стадии закрытого бета-теста, используя настроенные и проверенные сервера.

Общая информация о лиге:

- Дисциплина - Counter-Strike: Global Offensive
- Регистрация - Свободная (зарегистрироваться можно здесь)
- Формат лиги - 5x5, 2x2 (опционально)
- Место проведения лиги - #pcw.csgo @ QuakeNet.org
- Правила лиги - http://vk.com/topic-20301834_26490407

Стоит отметить, что уже сейчас лига является второй по популярности в Европе, и на канале #pcw.csgo стабильно присутствует как множество игроков из СНГ, так большое количество членов топовых команд по CS:S и CS 1.6 из-за рубежа: Германии, Швеции, Испании, Великобритании и других стран.
К списку новостей