Prodota 2 League Pro: Финальная битва

В рамках плейофф самого крупного онлайн турнира Prodota 2 League Pro осталось сыграть всего три финальных матча.

dota_rumble.jpg

Откроют битву за призовой фонд в размере 20.000$ Mousesports и Infused. Накал борьбы будет сумасшедший, ведь матч проходит всего лишь до одной победы и победитель гарантированно получит 4.000$ и сможет побороться за главный приз в 10.000$, а проигравший не получит ничего! «Мыши» все последние месяцы улучшали свою игру и показывали отличные результаты, но к решающим матчам подошли не в лучшей форме, а Infused, несмотря на отличные победы над азиатскими командами Zenith и Invictus Gaming, проиграли своим соотечественникам из CLG со счётом 2-0. Также отметим, что свои игры в лузерах Mouz прошли из-за неявки Quantic и Zenith.

Победителя данной парочки в большом финале ожидают те самые CLG, которым в этом плейофф хоть что-то противопоставить смогли только американцы POTM Bottom. Нас вновь ждёт всего лишь одна карта, тем напряжённее и интереснее будет борьба.

Грандфинал начнётся со счёта 0-0, но от этого «лузерам» будет не легче. В последнем матче турнира команду из нижней сетки ждут POTM Bottom. Те, кто не следил за Dota 2 последний месяц может сильно удивиться, так как PB достаточно новое имя в современной доте, а удивляться не стоит. Амеиканцы не просто вышли в финал в виннерах, они продемонстрировали отличную игру и невероятную волю к победе, так как по ходу матчей проигрывали 0-1 как очень сильным китайцам IG, так и шведам CLG, но вытащили обе игры, а по соотечественникам Quantic Gaming вообще прошлись 2-0. PB больше не крепкий орешек и не тёмная лошадка, сегодня они фавориты финала, кто бы против них не играл.

Распределение призового фонда:

 - 1 место - ru PB - 10.000$ 
 - 2 место - ru CLG - 6.000$ 
 - 3 место - ru Mouz - 4.000$

Финальные матчи:

 - 18:30 ru Infused [0:1] ru Mouz @ bo1
 - 19:30 ru CLG [1:0] ru Mouz @ bo
 - 21:30 ru PB [3:1] ru CLG (матч начинается со счёта 0-0) 

Сетка:
    

Следите за матчами плейофф Prodota 2 League на наше сайте. Записи матчей вы сможете найти в разделе «Видео».
К списку новостей