Prodota 2 League: Первые участники плейофф

Пять игр ждали нас в пятницу в рамках Prodota 2 League, из них состоялось всего три встречи и определились участники плейофф в европейском и азиатском дивизионах.

infused_happy.jpg
(Игроки команды Infused: Fishbone, Doni, Mini, Reesion, Wagamama - слева на право)

Сразу стоит оговорится, что матч m5 и Mouz был сыгран заранее, и победу в нём одержали «мыши»; планировалось отстримить этот поединок по реплею, но из-за технических сложностей он так и не был просмотрен.

Главная интрига развернулась вокруг битвы за третью строчку турнирной таблицы, потому как именно три лучшие команды европейского дивизиона попадали в плейофф. В первой игре дня m5 подарили надежду Darer на выход из группы, уступив Artstyle'у и компании практически без борьбы, да ещё и играя с двумя заменами. Во втором поединке пятницы NaVi встречались с Infused и эта встреча была крайне важна как для первых, так и для вторых. Украинцы начали сверх агрессивно ,в то время как шведы выбрали игру от обороны, что и принесло им успех. «Рождённые побеждать» потеряли слишком много опыта из-за агрессивного пуша, что и сыграло решающий фактор в середине игры, тем самым NaVi лишились всех шансов на попадание в финальную часть турнира.

Развязка группового этапа наступила поздней ночью, когда между собой начали сражение Infused и Darer; выигравший этот матч отправлялся в плейофф, проигравший - «домой». Матч получился на загляденье, с огромным количеством интересных и красивых моментов. Chen от Mini выдавал Test of Faith'ы с огромным количеством урона, в то время как у Darer на Invoker'е отлично отыгрывал God; шведы оказались сильнее и получили заслуженную квоту.

Матчи пятницы: 

 - ru Darer [1:0] ru m5
 - ru Infused [1:0] ru NaVi
 - ru Mouz [1:0] ru m5
 - ru Infused [1:0] ru Darer

Участники плейофф от Азии:

 - ru Zenith
 - ru Ehome
 - ru Ogange

Участники плейофф от Европы:

 - ru Mouz
 - ru Infused
 - ru CLG

Участники плейофф от Америки:

 - TBD
 - TBD

Следите за Prodota 2 League вместе с нами. Записи транслируемых матчей появятся в разделе «Видео».
К списку новостей