Prodota 2 League: Не исключение, а правило

Вчерашняя трансляция с Prodota 2 League оказалась очень занимательной - практически все игры попали в категорию «must see».

Medved_revet.jpg
(Именно так выглядели Virtus.pro в матче с M5)

Открывали вечер лидеры турнирной таблицы Mouz и Keita. Игра полностью оправдала все наши ожидания. Шведы выбрали наиболее активную стратегию в расчёте на ганг и полностью воплотили её в жизнь. «Мыши» ответили агрессивным пуш-пиком, однако на деле запушить ничего не смогли, да и особо не пытались. Немцы сделали ставку на Lone Druid'а, отдавая ему весь фарм и спасая его из самых невероятных ситуаций порой ценой нескольких героев. Ставка Mouz оправдала себя на сто процентов. Потеряв мид, и по одному милишному бараку на верхнем и нижнем лайнах соответственно, медведь и компания вышли в финальный пуш по центральной линии, вооружившись радиансом, кирасой, аегисом и двумя сырами, и сломали Ancient команды Keita в считанные секунды.

Вторым матчем дня нас порадовали NaVi и Darer. Команды показали действительно супер агрессивную доту, сломав по две вышки друг другу буквально за пять минут, после чего продолжали активно играть на всей карте. В этом очень зрелищном поединке достаточно уверенную победу одержали NaVi, не смотря на отличную игру оппонентов.

Бальзам на душу своим болельщикам пролили Virtus.pro в матче с Moscow Five. С первых минут преимущество перешло к VP, благодаря великолепной игре NS'а. «Медведи» продолжали давить противников и выиграли довольно быстро. Не хочется раздувать эту победу и заваливать хвалебными эпитетами игроков, потому что такая игра для VP не должна становиться исключением, а должна быть правилом. Хотя сыграли действительно очень хорошо, все пятеро.

Записи всех матче вы сможете найти в разделе «Видео».
К списку новостей