ProGaming.TD: cogu уходит - fbm приходит!


Пожалуй, самый известный бразильский игрок в Counter-Strike Рафаэль «cogu» Камарго больше не нужен команде ProGaming.TD - вместо него за сильнейшую команду страны будет играть Фелипе «fbm» Менге. Более подробно об изменениях на бразильской CS:GO сцене читайте ниже:

c0gu.jpg

Легендарный в прошлом игрок mibr вернулся в соревновательный CS в августе прошлого года, но, к сожалению, так и не смог полноценно заявить о себе в Counter-Strike: Global Offensive. В прошлом году ProGaming.TD несколько раз провалилась в Европе, и менеджмент команды решил расстаться с игроком. Также месяц назад из команды ушел и Рафаэль «zakk» Фернандез, завершивший свою игровую карьеру. 

Уход одного Рафаэля и прощание с другим вынудили руководство ProGaming.TD искать двух новых игроков и спустя некоторое время они были найдены. Так, из PaiN пришел Фелипе «fbm» Менге, а вторым новичком стал известный бразильский игрок в CS:S Вилтон «zews» де Алмейда.

Состав ProGaming.TD:

- br Лукас «Steel» Лопез
br Кайо «zqk» Фонсека
br Кайо «rkz» Синигьяли
br Фелипе «fbm» Менге
br Вилтон «zews» де Алмейда

В игровом сообществе ходят слухи, что cogu не собирается завершать свою игровую карьеру и вскоре присоединится к одной из бразильских команд, впрочем, данная информация пока ничем не обоснована. Желаем удачи обновленному составу ProGaming.TD и будем следить за обновлениями.

Источник: HLTV.org
К списку новостей