«Pro CS:GO» - амуниция и оружие

1.jpg

В целом, игра дает больше положительных эмоций, чем отрицательных, если сравнивать с Counter-Strike: Source, то игра на начальных стадиях закрытого бета-теста выглядит, стреляется и дышит в разы лучше, но до идеального баланса из Counter-Strike 1.6 еще далековато, но все в руках разработчиков. Прислушаются ли они к CS 1.6 комьюнити или нет, время покажет, а пока можно только помочь им «фидбэком».


Скорость передвижения в Counter-Strike: Global Offensive выше, если сравнивать с Counter-Strike: Source, что дает возможность проверять позиции стрейфами, как это было возможно в версии игры 1.6.  

1.png

Пока оружие очень не сбалансированное. Стратегия игры простая - выиграть любой ценой пистолетный раунд, купить AWP, и дальше вас мало кто сможет остановить. Тактика в пять AWP за защиту вполне действенна и не наказуема со стороны атаки.

Стрельбу большой очередью из М4А4 и АК-47 просто невозможно контролировать. Пули летят по верхней риске, но разлетаются вправо и влево на огромные расстояния. В целом, об оружии написано в блоге gurkie: «Первые часы CS:GO. Мнение».

В игре есть различного рода фишки («баги»), отличающие вас от других игроков. Например, если жать стрейф к стене и двигаться вперед, то вы перемещаетесь на 30% быстрее и многое другое. Я как порядочный игрок сообщил об этом в тех. поддержку и всех сдал.

Итак, давайте же познакомимся с деньгами и тем, на что можно их потратить в Сounter-Strike: Global Offensive.

Оружие и амуниция в Counter-Strike: Global Offensive

- P2000 – начальный пистолет, который дается Вам сразу в руки за сторону защиты.

2.png

- Glock-18 – начальный пистолет террористов, во многом превосходит своего оппонента P2000, стрельба по три пульки очень хороша.

Glock-18.png

- Desert Eagle - можно смело брать на начальном раунде, но не всем, ибо перестрелять Glock-18 террористам с P2000 очень сложно.

3.png

- UMP-45 - не подходите и не покупайте и даже не пытайтесь убить с UMP-45 – это маловероятно.

4.png

- M4A4 – перестрелять АК-47 очень трудно, а местами и вообще невозможно. Нельзя стрелять очередями, как с предшественника из версии 1.6.

5.png

- AK-47 –  ничего общего с AK-47 из CS 1.6 не имеет. Стрельба из него намного больше понравилась, чем с M4A4. Очереди контролировать легче и убивать проще.

AK-47.png

- Scout – не стоит траты денег, лучше экономить на AWP.

6.png

- AWP – очень легко попадать и убивать. Если задуматься, то возникнет вопрос - а почему? Что изменилось? А все просто - он слишком имбалансен по сравнению с другим доступным вооружением. Также можно стрелять без гашения движения, достаточно отпустить кнопку стрейфа или ходьбы, и Вы будете попадать в точку.

7.png

- Амуниция.  Доступно –  граната, флеш-граната, дым, фейк-граната, коктейль Молотова и броня с каской. Брони без каски нет. Также флеш-гранату можно купить всего одну вместо двух в предыдущих играх серии Counter-Strike. Флешка слепит правильно, как в 1.6, а не как в CS:S, что неважно, отвернулся ты или нет, все равно окажешься слепой. Фейк-граната - вещь не бесполезная, была ситуация: «террористы поставили бомбу и спрятались, мы с напарником заходим на плэнт, слышим стрельбу из-за ящика, начинаем подходить к нему, а там фейк-граната, и нас убивают с другой стороны». Коктейль Молотова – вот чего я не понимаю, зачем он нужен, если танков нет? Так не пойдет, даешь танки, джипы и вертолеты! А так, логично подумать, что коктейль является своего рода заменой прострелам. «Набора юного сапера» для разминирования бомбы в продаже нет. Теперь он дается совершено бесплатно некоторым людям из вашей команды случайно.

8.png
К списку новостей