«Pro CS:GO» - обзор подсадок

Counter-Strike_Global_Offensive.jpg

«Pro Counter-Strike: Global Offensive» - подсадки


Как видно из подготовленного нами видео, в Counter-Strike: Global Offensive спокойно можно придумывать фишки и делать различные подсадки, прямо как в версии 1.6, что является ещё одним плюсом игры в аспекте схожести со всеми любимым «старьём». Напомним, в Counter-Strike: Source разработчики очень жестко ограничили возможность подсадок, что понравилось далеко не всем.

Если наш обзор, по сути, новостью не является, то разработчики из Valve несколько дней назад порадовали игроков, запостив в твиттере сообщение следующего содержания:

Безымянный.JPG

«CSGO бета будет открыта для широкой аудитории в январе!»

Возможно, речь идет о долгожданном расширении закрытого бета-теста – переходе к открытой бете. Ведь Valve ранее упоминали, что открытая часть бета-теста запланирована именно на начало 2012 года.  

Так что, если верить разработчикам, а не верить им довольно глупо, то все те, кто очень хотел поиграть в Counter-Strike: Global Offensive, но не смог получить ключ в закрытую бету, сможет попробовать новый CS уже в январе!

Counter-Strike-Global-Offensive.png

Коммьюнити

Также хотелось бы сделать небольшое объявление - активистами и игроками нашего проекта было создана группа в социальной сети ВКонтакте для поиска и сбора миксов и PCW по Counter-Strike: Global Offensive (ссылка), в которую может вступить любой желающий.

Всех, у кого есть ключи к бета-тесту Counter-Strike:Global Offensive, мы ждём в нашей группе.
К списку новостей