«Pro CS:GO» - Valve пригласили Volcano

1.jpg

Какие бы действия не принимали Valve в отношении Counter-Strike: Global Offensive, получается, прямо скажем, плохо. Первая ограниченная бета-версия игры вышла в свет 30 ноября предыдущего года, однако никаких серьёзных улучшений с того дня в игре примечено не было. 

2.jpg

Тем не менее, представители компании заявили, что продолжат совершенствовать продукт и для этого готовы пойти на все. Первый шаг был сделан в Нью-Йорке, где в прошлом году в рамках IEM Global Challenge состоялся шоу-матч между двумя коммьюнити - CS 1.6 и CS:S.

Новым этапом на пути совершенствования должно стать привлечение в свои ряды независимого эксперта — легендарного игрока Team 3D, Сэла «Volcano» Гароццо. Двухкратный чемпион мира по версии World Cyber Games (в настоящее время выступающий за CS:S команду Dynamic) прибудет в штаб-квартиру Valve уже на следующей неделе, чтобы поделиться своим собственным видением игры, а также мнением, над какими аспектами CS:GO стоит серьёзно поработать. 

Вулкан.jpg
(HLTV: Сэл «Volcano» Гароццо играет в CS:GO в рамках 
шоу-матча на IEM6 Global Challenge New York)

Отметим, что Volcano был привлечён к работе с Valve на IEM GC New York, но теперь с американцем можно будет провести полноценную дискуссию, которая не ограничится одним часом. 

Тем временем, команда разработчиков предоставила коммьюнити уникальный шанс самим выбрать карту, которую они бы ожидали увидеть, в следующим этапе бета-теста игры.

3.jpg
В числе «претендентов на победу», собственно, рассматриваются следующие карты:

- Карта de_train

train.jpg

Карта de_nuke

nuke.jpg

Карта de_inferno

inferno.jpg

Подробно ознакомиться с картами можно в одной из наших предыдущих статей. Карты, в целом, подвергаются большой критике, за оскорбительный туман и пыль, а также за множество ненужного мусора и эффекта размытости. Будет ли изменено что-либо из этого с прибытие Volcano в Valve, можно только гадать.

бука.jpg

Будет ли обещанный ранее открытый бета-тест или коммьюнити дождётся всего лишь второй стадии закрытого бета-теста, пока неизвестно, однако в официальной группе ВКонтакте «Буки» видится именно ОБТ. Лично мне кажется, что он просто будет перенесен на более поздний срок, а в ближайшем будущем нас ждет расширенная версия закрытого бета-теста, открывающая доступ к игре большому количеству людей и дающая возможность изучить более широкий контент CS:GO.
К списку новостей