Призы для первого сезона Virtus League

Сегодня мы с гордостью объявляем список призов, которые получат сильнейшие девушки «Виртус Лиги» в первом сезоне. Весь он состоит из продуктов компании «Razer», которая выступает в качестве основного партнёра первенства России по женскому Counter-Strike.

Призовой лист получился очень даже солидным, поэтому без лишних слов перейдём к его рассмотрению. Вам же интересно, что припасли Razer для наших победительниц?

- Первое место

Призы: пять комплектов мышей Razer Imperator 2012, ковриков для мыши Razer Scarab, клавиатур Razer BlackWidow Ultimate и наушников Razer Carcharias.  

razer-1-1.jpg razer-1-2.jpg
razer-1-3.jpg razer-1-4.jpg

Будущие победительницы лиги, чьи имена мы узнаем в ноябре, получат в качестве призов, пожалуй, самый солидный набор подарков. Ну а как же иначе? 

Во-первых, это новенькая мышь Razer Imperator – со своей сверхточной системой четвертого поколения (4G) и двумя сенсорами (оптическим и лазерным). Такой технологический дуэт позволяет чётко контролировать движения прицела во время игры, не боясь оторвать мышку от коврика, и, что очень важно, вы можете использовать эту мышь на любой поверхности. Корпус Razer Imperator, кстати, действительно очень удобен для долгих тренировок.

[Описание]

В дополнении к «Имератору» девушки получат коврик Razer Scarab, который хорошо знаком геймерам, использовавшим Razer Destructor. На этот раз поверхность ковра стала ещё более «цепкой» по отношению к сигналу мышки, использую фирменную структурную систему Fractal 2.0. С одной стороны, коврик вроде бы сегментирован на отдельные элементы, а с другой, движения по нему стали ещё более плавными и ровными.

[Описание]

Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate, которая также попала в мешок с призами, прежде всего выделяется своим стильным видом и удобно расположенными клавишами. Кроме того, клавиши подсвечиваются, и вы можете использовать 5 уровней яркости. Стоит признать, что это достаточно актуально для геймеров, которые играют и днём, и ночью.

[Описание]

Гарнитура Razer Carcharias, которую получит каждая из победительниц, также выделяется своим стилем и удобством. В этих наушниках вы сможете и играть, получая практически идеальный игровой звук, и общаться с кем угодно, не боясь, что ваш голос будет искажён или плохо слышен. Отличная штука и отличное завершение призового набора для чемпиона!

[Описание]

- Второе место

Призы: пять комплектов мышей Razer DeathAdder 3500, ковриков для мыши Razer Goliathus Speed Alpha, клавиатур Razer Lycosa Mirror и наушников Razer Carcharias.

razer-2-1.jpg razer-2-2.jpg
razer-2-3.jpg razer-1-4.jpg

Приз за второе место в виде Razer DeathAdder, вероятно, не сильно огорчит тех девушек, что останутся в шаге от чемпионского титула первого сезона Virtus League: уж очень любима эта мышка геймерами по всему миру. Описывать её достоинства как-то даже неловко, ведь качества и надёжность этого девайса протестирована сильнейшими кибератлетами.

[Описание]

Ковры серии Razer Goliathus Speed ещё одна девайсовая классика, которую получат вице-чемпионы лиги. Совмещая точность наводки пластиковых ковров и мягкость традиционных тряпичных падов, этот коврик собрал целую армию своих любителей во многих странах, где ценят геймерское искусство.

[Описание]

Клавиатура Razer Lycosa Mirror, пять комплектов которой зарезервированы за серебряными призёрами турнира, также в особом представлении не нуждается. Многие уже тестировали и использовали традиционную удобную клавиатуру Razer Lycosa, однако Mirror – это ещё и стильное зеркальное покрытие клавиш. Что и говорить, настоящая мечта, за которую стоит побороться.

[Описание]

Второе место предстоящего сезона получит и пять комплектов гарнитур Razer Carcharias, о которых мы уже писали. Опять-таки своеобразная демонстрация того, что в спорте золотые медали отличаются от серебряных не ценностью метала, а тем, что эти материалы символизируют.

[Описание]

- Третье место

Призы: пять комплектов мышей Razer Abyssus, ковриков для мыши Razer Goliathus Speed Standard, клавиатур Razer Arctosa Silver и наушников Razer Carcharias.

razer-3-1.jpg razer-3-2.jpgrazer-3-3.jpg razer-1-4.jpg

Мышка Razer Abyssus завоевала ту часть геймерской аудитории, которая устала от постоянных «наворотов» и «фишек» более новых девайсов. Здесь надёжность и удобство совмещены с простотой использования. Кроме того, выделяется отличный, работающий как швейцарские часы, оптический сенсор.    

[Описание]

Бронзовые призёры лиги получат почти такие же ковры, как вице-чемпионы, с той лишь разницей, что размер полюбившегося многим Razer Goliathus Speed Aplpa будет чуть-чуть уменьшен до размера Standard. Покрытие же в этой модели осталось на том же высоком технологическом уровне.

[Описание]

Подарочными клавиатурами для третьей команды регулярного сезона «Виртус Лиги» выбрана Razer Arctosa – простой, но стильный и очень удобный девайс с мягко нажимающимися кнопками и высокой частотой опроса. Серебряный оттенок этой клавиатуры, конечно, очень впечатляет, хотя и будет подарен бронзовым, а не серебряными призёрам турнира.

[Описание]

В качестве наушников для девушек выбрана всё та же модель Razer Carcharias с отличным микрофоном и удобными наушниками, в которых можно тренироваться часами, не ощущая усталости.

[Описание]

Вот примерно такие призовые наборы получат победительницы первого сезона женского первенства Virtus League. Всё-таки, когда упоительное ощущение победы подкреплено и такими приятными вещественными бонусами, выигрывать хочется ещё больше.

Напомним, что победители турнира в купе с чемпионским титулом и девайсами получат ещё и 300 долларов. Борьба за чемпионство ожидается жаркой!
К списку новостей