WCG: Миллион рублей на дисциплины GameNet

Сегодня из штаба GameNet пришли горячие новости. Мы наконец-то узнали о том, сколько денег будет выделено на две новые игровые дисциплины WCG Russia 2011. Организаторы приготовили участникам поистине приятный сюрприз - призовой фонд соревнований по War Inc и Rage of Titans составит 1 000 000 рублей. 

wcg.png

Как и планировалось изначально, на финальную часть WCG в нашей стране будет разыграно по 8 оплаченных квот для каждой из дисциплин. Даты проведения отборочных в Москве и Санкт-Петербурге остались прежними, однако изменения коснулись онлайн-квалификации по Rage of Titans, которая теперь запланирована на 27 августа. 

Как вы видите, дата была сдвинута далеко вперед, и теперь у всех желающих еще есть время хорошо подготовиться. Несмотря на то, что количество участников ограничено, места еще есть. У всех игроков, которые хотят побороться за солидный призовой фонд, еще есть шанс попасть на турнир. Спешите, регистрация проходит на сайте WCG.ru.

В связи с переносом онлайн-отборочных, представители Virtus.pro по дисциплине Rage of Titans решили не принимать участие в московской квалификации. Тем более, что один из игроков состава получил травму ноги. Скорее всего, рот-состав отправится в Санкт-Петербург, чтобы там добыть себе драгоценный слот. 
К списку новостей