Приключения игроков We haz Asian...


Буквально недавно мы вместе с вами радовались тому, что игроки перспективной Dota 2 команды We haz Asian перешли в ряды H2k-Gaming, как организации вдруг не стало, и поездка на Dreamhack Winter оказалась под угрозой. Датско-немецкий состав команды радовался присоединению к, казалось бы, стабильной организации не много ни мало около двух дней, как вдруг такое... 

wha.jpg

Исчезновение H2k-Gaming фактически значило, что Cr1t'у и компании придется отказаться от Dreamhack Winter, но игроки, не желая мириться с таким развитием событий, начали искать спонсоров своими силами. Команда выложила в различных социальных сетях просьбу о материальной поддержке и к счастью нашлись люди готовые помочь We haz Asian с поездкой на долгожданный чемпионат. Вот, что говорит об этом Андреас «Cr1t-» Нильсен:  

- Прежде всего, я хотел бы сказать спасибо за поддержку, которую мы получили от сообщества, я знаю, многие из вас действительно хотели, что бы мы добрались на DreamHack, и это действительно много для нас значит. Я так же хочу сказать о том, как же нам удалось получить возможность поехать в Швецию.

В нашей команде есть студенты, а, как известно они не имеют больших денег. Это было главной причиной нашего сотрудничества с H2k. Мы хотели иметь поддержку для поездки на Dreamhack, и вдруг, после нашей игры против Virtus.Pro, нам сказали, что H2k-gaming больше не существует. 

Нам стало очень грустно, и мы понятия не имели, что же нам делать. Поэтому первым делом мы сообщили об этой ситуации. В конченом итоге мы нашли способ поехать в Швецию. На форуме joinDOTA было очень много откликов, большинство из них о материальной помощи, я хочу поблагодарить всех пользователей, хотя мы нашли способ добраться туда и без их денег. Мы нашли другие предложения. 

Один парень, по имени Томми предложил нам жильё на время турнира, так же у нас было немного денег с 4PL турниров, которых хватило что бы купить билеты для наших немецких игроков, так как наши датские игроки имеют достаточное количество денег для того что бы заплатить за билеты самим.

Состав We haz Asian: 

de Филипп «RMC» Паузеванг
de Дэвид «Cry))asia» Ландмессер
dk Лауге «hiphopNOTpop» Фейринг
dk Джонатан «unicornxoxo» Арге
dk Андреас «Cr1t-» Нильсен 

Хотим отдать должное We haz Asian и их целеустремленности, ведь одни профессиональные игроки не желают ехать в Китай по оплаченной квоте только потому, что «там скучно и нечего делать», а другие из шкуры вон лезут, чтобы посетить турнир даже за свои кровные. Снимаем шляпу и желаем удачи на Dreamhack Winter 2012! 

Источник: Joindota
К списку новостей