SLTV StarSeries #3 WoT Finals: Превью команд

Осталось несколько дней до развязки третьего сезона StarLadder - лан финал 20-21 октября в Киеве.

wot

В этот раз все четыре команды уже приезжали на предыдущие финалы StarSeries.

RED: Rush - В первом сезоне в онлайн части вышли с первого места, но не смогли участвовать на лан финале из-за пересечения с турнирном All Stars в Кельне. Чемпионы второго сезона.

Virtus.pro Gametrix - вице-чемпионы первого сезона и бронзовые призеры второго сезона. Команда до сих пор не имеет на своем счету первого места на лан финалах, нужно приложить максимум усилий для исправления этого печального факта.

RR-Unity - победители первого сезона и вице-чемпионы второго сезона. После турнира Уральская Сталь находились не в лучшей форме из-за чего могли не попасть на лан финал в Киев. У них было несколько недель восстановить свою форму, что бы опять показывать свою игру.

RED: Rush3 - участвовали в финале первого сезона, но не смогли подняться выше четвертого места. Во втором сезоне чуть было не вылетели из StarSeries, но в третьем сезоне смогли показать отличные результаты сделав изменения в составе, которые позволили им приехать в Киев, что бы снова бороться за первое место.

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже Starladder StarSeries #3 Finals.  Смотреть трансляцию всех игр вы можете в разделе Стримы.
К списку новостей