Праздничная встреча с болельщиками

18 апреля у команды Virtus.pro праздник - два года с момента, когда проект вернулся в строй. По этому поводу мы решили сделать трансляцию, в рамках которой у вас появится уникальный шанс пообщаться с руководителями проекта и задать им волнующие вопросы.

Virtus.pro funart

18 апреля 2011 года Антон «Sneg» Черепенников и Ирина «Runcha» Семёнова объявили о возобновлении активности проекта Virtus.pro. Базой для формирования команды по Counter-Strike стали игроки Iron Will. Именно эта пятёрка была призвана возродить традиции побед российских киберспортсменов. Кроме того, проект начал свою деятельность и в других направлениях: было сформировано сообщество болельщиков, а также открыт сайт команды. Позже были открыты подразделения по другим игровым дисциплинам.

За два года было не мало славных побед и горьких поражений. Была проделана большая работа, проект продолжает развиваться и у нас большие планы на будущее.

В честь Дня Рождения проекта мы предлагаем вам встретиться с руководством команды, стаффом и капитанами команд. У вас появится шанс позвонить в прямой эфир через Skype, пообщаться с членами нашей команды и задать им все волнующие вас вопросы. Когда новый сайт? Где купить форму Virtus.pro? Вопросы могут быть любыми, но соблюдайте рамки приличия и адекватности.

На данный момент мы выбираем кого из Virtus.pro пригласить на этот эфир.

Предварительный список участников:


- ru Антон «Sneg» Черепенников - лидер проекта
- ru Алексей «LeX» Колесников - главный менеджер игровых составов
- ru Булатов «TeSt» Владислав - менеджер составов SC2 и Dota2
- ru Кирилл «gurkie» Овсянников - главный редактор сайта
- ru Ярослав «NS» Кузнецов - капитан Dota2-состава
- ua Кирилл «ANGE1» Карасёв - капитан CS:GO-состава
- ru Сергей «Vspishka» Карапетян - стример WoT
- ru Ольга «KozaDereza» Дунаева - PR-менеджер
- ru Владимир «Maelstorm» Кузьминов - стример по Dota2, ведущий этого эфира

Трансляция пройдет 18 апреля в 18:00. Готовьте свои вопросы для эфира заранее.

Фанаты CS - не опаздывайте! ANGE1 будет лишь в начале трансляции, после чего уйдет на тренировку. Спешите задать вопрос нашему капитану.
К списку новостей