Повстречать зерга и остаться в живых

Где можно повстречать любимых юнитов и героев из StarCraft 2? Вариантов несколько. О том, где это можно было сделать в Москве - читайте ниже.


(Московская Кэрриган)

Так где же можно встретить любимых героев Старкрафта? Можно отправиться в Валенсию, где в сентябре пройдет DreamHack. И хоть до ивента еще много времени - зерги и терраны уже оккупировали город. О том, что твориться на испанских улочках смотрите в следующих военных сводках:





Если вам ехать далековато и хочется что-нибудь поближе, то вы упустили свой шанс. Кэрриган недавно была в Москве.

В субботу в столичном клубе ICSA прошел дружеский вечер, на котором фанаты StarCraft 2 встретились с игроками команды RoX.KIS (профессиональными игроками в StarCraft 2), чтобы вволю поиграть, пообщаться и нафотографироваться. Также на мероприятии можно было не только познакомиться с новинками линейки Kingston HyperX, но и выиграть их, сразившись с профессиональными игроками, поучаствовав в конкурсах и специальной лотерее. Без подарка в этот вечер не ушел ни один гость.

Изюминкой мероприятия стала презентация уникального костюма главной героини вселенной StarCraft Сары Керриган. Предводительница роя согласилась не только показаться на глаза "жалким людишкам", но и сфотографировалась со всеми желающими. Ни один гость при этом не пострадал.


(ROX.KIS.sLivko преклонился перед Королевой Клинков)

Немного информации о костюме Керриган - на его создание ушло полтора месяца и более 15 килограммов различных материалов. Авторами этого произведения искусства стали две прелестные художницы Станислава Раппонго и Мария Некляева. Костюм был изготовлен специально для команды RoX.KIS, а гордой исполнительницей роли Керриган является Мария Шишина aka RoX.KIS.AveMaria.


(Интервью с Сарой Кэрриган)

Любители Старкрафта могли сфотографироваться и пообщаться с героиней. Вот такой получился подарок любителям игры от команды ROX.KIS.
К списку новостей