Potm Bottom нашли себе пристанище в Dignitas

После триумфального выступления Potm Bottom на Prodota 2 League, где они взяли первое место, вопрос о вступлении их в одну из крупных организаций стал делом времени.

PotmBottom.png

Время настало. Четыре месяца назад британская организация Team Dignitas лишилась своего румынского состава по Dota 2, который ещё в первом сезоне The Defense показал крайне неважный результат. Киберспортивная команда очень хотела получить себе состав по одной из популярнейших дисциплин и PB оказались отличной кандидатурой.

Состав Team Dignitas по Dota 2:

 - ru Лоанис «Fogged» Loucas (К)
 - ru Кёртис «Aui_2000» Линг
 - ru Джинджун «Sneyking» Ву
 - ru Дрю «Tidesoftime» Биессинер
 - ru Питер «Waytosexy» Нгуен

Действительно внушительный и интересный состав, который покажет себя уже на ESWC в Париже, однако в полную силу выступить уже бывшим Potm Bottom там не получится так как Джинджуна «Sneyking'а» Ву заменит Джон «Solace» Фабборо. Менеджером команды станет Чарли «Monolith» Янг. Вот часть из игры финалов Prodota 2 Pro League, в которой Fogged и компания, пусть и в онлайне, обыграли тогда ещё будущих чемпионов The Inernational 2 Invictus Gaming.


Хочется отметить, что команда исповедует весьма оригинальный стиль игры, который в целом ближе к американской доте, нежели к Европе или Азии, что неудивительно, учитывая пять представителей Северной Америки в составе.
К списку новостей