Последние новости проекта CISGL

Второй чемпионат серии CISGL 2.0 «Царь Горы» стартует уже завтра в 19 часов по московскому времени. 32 коллектива будут биться, проливая литры пота и килограммы патронов, в жесточайшей битве за призовой фонд и почетное звание «Царя Горы».

cisgl.jpg

Распределение призового фонда:

- Первое место – 50 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Stars (5 мест), почетное звание «Царь Горы CISGL»
- Второе место – 40 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)
- Третье место – 30 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)
- Четвертое место – 20 единиц рейтинга + доступ на канал CISGL.Pro (5 мест)

А теперь о приятном - обновлении технической стороны. В данный момент к серверам от VP Servers подключено 20 серверов TeamKill.ru, на которых и пройдут жестокие баталии. Это увеличит шансы на победу для каждого игрока. Также в понедельник проект подключает тяжелую артилерию - на CISGL 2.0 врываются Vifort.ru, Rushservers.ru и Proserver.ru. Таким образом, можно констатировать, что это даст огромный старт для наших последующих турниров, а самое важное - у игроков будет выбор игрового сервера, и в любой момент Вы сможете играть на своих любимых серверах.

Подтверждения команд не будет! Турнир пройдет на специально созданном канале «Царь Горы», на котором рейтинг роли не играет. Т.е игроки не должны волноваться, если они проиграют игры и у них будет минус рейтинг, либо сильно радоваться за приобретенный pts. Стартовое число pts для каждого игрока - 1000 единиц. Этот канал носит только одно специальное назначение - проведение качественных высококвалифицированных турниров со всеми удобствами для  пользователей.

Напоминаем, что для участия в турнире Вам необходимо оставить заявку в официальной группе проекта ВКонтакте.
К списку новостей