Пополнение в рядах mousesports

Игрок Torqued Team, Андре «nooky» Утеш, по сообщению HLTV.org покидает команду и в скором времени присоединится к mousesports. Напомним, что в последнее время команда выступала под тегом mTw, но после прекращения деятельности организации из-за финансовых проблем игроки переименовались в Torqued.

nooky.jpg
(Андре «nooky» Утеш)

Ex-mTw совсем недавно обзавелись  скандинавским дуэтом в лице Андреаса «MODDII» Фридха и Лассе «StingeR» Мидсту. Команда выступает на лиге ESEA Open и идёт на втором месте с восемью победами в девяти матчах. 

У mousesports в CS:GO дела так и не клеятся, и команда всё не может найти свою игру. В декабре месяце к немецкому коллективу присоединился бывший капитан fnatic, Финн «Karrigan» Андерсен, но должных результатов это так и не принесло. В настоящее время «мышки» идут на последнем месте ESEA Invite Europe. 

Состав mousesports:

dk Финн «karrigan» Андерсен
de Михаэль «zonixx» Кёллер
de Мануэль «approx» Зейц
de Тобиас «Troubley» Табберт
de Йоханесс «nex» Магет
de Андре «nooky» Утеш

Состав Team Torqued:

uk Джардж «hudzG» Хоскинс
se Андреас «MODDII» Фридх
ca Джошуа «steel» Ниссан
no Лассе «StingeR» Мидсту

Для mouz ближайшими матчами станут стыковые игры с Anexis на Fnatic FragOut лиге, а так же игра с NiP в рамках ESEA Invite Europe. Судьба Torqued в свою очередь неизвестна, остаётся надеятся, что ребята смогут быстро найти пятого игрока и продолжат  выступать.

К списку новостей