Поляки разрушили слухи об их уходе из ESC

Польская пятерка недавно анонсировала свой переход на CS:GO, и многие, увидев игру польского микса AGAiN на онлайн-лигах, сделали поспешные выводы об их выходе из ESC, что оказалось неправдой.

esc.jpeg
(HLTV: Поляки остаются в составе немецкой организации)

В понедельник некоторые европейские киберспортивные порталы пустили слух о том, что польская пятерка вышла из состава организации ESC Gaming и вовсю тренируется в CS:GO к грядущему The International 2013 под тегом AGAiN, имея в составе в качестве шестого игрока члена команды DELTA Томаша «ths» Сопела.

Официальное заявление команды ESC Gaming:

«По информации из некоторых новостей, мы создали новую команду AGAiN. Дабы расставить всё на свои места, мы заявляем, что это не так. Мы просто играли турнир с аккаунта нашего микса. Так как мы не знали, все ли наши игроки смогут сыграть, мы играли под тегом AGAiN. Наша команда до сих пор находится в организации ESC ICY BOX и планирует выступать в таком составе и в будущем. В конце этого месяца мы, возможно, поедем на один из последних турниров по CS 1.6 Techlabs Cup в Киев».

Напомним, что польская пятерка ESC Gaming получила на украинский турнир персональный инвайт от организаторов вместе с такими командами, как Virtus.pro и Natus Vincere.
К списку новостей