Polt и qxc едут в Шанхай

Стали известны ещё два финалиста LAN-финалов IEM Season VIII Shanghai, пробившиеся через американский квалифер - ими стали корейский терран Чоё Сеонг «Polt» Хун и американский протосс Кевин «qxc» Райли.

polt.jpg

Отборочные были проведены по системе Double Elimination, в то время как европейские же игрались по «олимпийке». На турнире было довольно много участников, но именно игроки CM Storm и compLexity считались одними из главных фаворитов квалификации. Если Polt прошел сетку без единого поражения, то qxc ощутил на себе множество сопротивления от других игроков, в том числе поражение от корейца полуфинале верхней сетки.


Таким образом, Polt и qxc становятся финалистами и попадают в список участников LAN-финалов IEM Season VIII Shanghai, где уже на сегодняшний день есть российские игроки sLivko и TitaN, прошедшие через европейский квалифер.

Участники LAN-финалов IEM Season VIII Shanghai:

- VPBenQ*sLivko
- RoX.KIS.TitaN
- CM.Polt
- coL.qxc

Напомним, что финалы Intel Extreme Masters Season VIII Shanghai пройдут в Китае с 25 по 28 июля этого года, 16 финалистов разыграют между собой 25000 долларов и очки рейтинга WCS.
К списку новостей