Польской команды ALSEN больше нет

После перехода Гжегожа «szpero» Джамалека и Адама «destru» Гиля в Universal Soldiers руководство организации ALSEN решило разорвать контракты с оставшимися игроками команды.

snax.jpg
(Frag-eXecutors: Польский талант Януш «Snax» Погорзельски остался без «дома»)

Трансфер этих игроков из команды в команду оставил открытым вопрос, будут ли найдены замены в одной из лучших команд Польши за последний год. Сегодня представители организации дали жесткий ответ на этот вопрос, просто-напросто попрощавшись с Янушем «Snax» Погорзельски и компанией и отправив тех в «свободное плавание».

Вот как прокомментировал это решение менеджер команды Мачея «Amar[oW]» Палаца:

«Мы хотели бы поблагодарить Януша и компанию за их сотрудничество с нашей организацией. Это было трудное решение, но у нас не было другого выбора. Для нас был решающим тот факт, что команда долгое время не показывала стабильную игру, и замены в составе ситуацию не исправили бы. Мы надеемся, что Януш вместе с остальными игроками найдут для себя новый дом».

Бывший состав ALSEN:

- pl Януш «Snax» Погорзельски
- pl Мачей «pistolero» Мачаг
- pl Гжегож «brodie» Сченски
- pl Гжегож «szpero» Джамалек (перешёл в Universal Soldiers)
- pl Адам «destru» Гиль (перешёл в Universal Soldiers)

Остается надеяться, что эта «брошенная» троица одних из сильнейших игроков Польши в ближайшее время найдёт недостающие звенья в своем составе и новую организацию и в этом году вернётся в тройку сильнейших коллективов страны.
К списку новостей