Point Blank и Bloodline Champions на WCG

8 сентября в ТЦ «МЕГА Химки» на чемпионате, столь долгожданном для всех любителей киберспорта, компания «Иннова» представит две игры: Point Blank и Bloodline Champions.
wcg.jpg
Встреча обещает стать захватывающей как для самих игроков, так и для всех присутствующих, ведь WCG — это не только соревнования, но и одно из самых масштабных игровых мероприятий международного уровня. Море общения, эмоций, острых ощущений и подарков порадует даже самых искушенных геймеров.

PointBlank будет представлена на чемпионате уже в третий раз. Поклонников жанра экшен ожидает яростная схватка за звание лидера, которая по зрелищности и накалу страстей заткнет за пояс любой голливудский боевик!

Игроки Bloodline Champions покажут свое мастерство в ходе шоу-матча: участники топовых команд российского сервера должны будут проявить настоящие чудеса меткости и молниеносную реакцию, без которых в стремительном поединке холода и тепла просто не выжить.

Пока участники соревнований будут виртуально пускать друг другу кровь, гости смогут не только наблюдать за сценами битв, но и развлечься у стендов, поучаствовать в конкурсах с призами, пообщаться и сфотографироваться с сильнейшими игроками и администрацией проектов.

Полезные ссылки:

- Регистрация на чемпионат по дисциплине PointBlank
- Обсуждение чемпионата на официальном форумеPointBlank
(Тема скрыта до 03.08.2012)
- Обсуждение чемпионата на официальном форуме Bloodline Champions
(Тема скрыта до 07.08.2012)
- Официальный сайт игры PointBlank
- Официальный сайт игры Bloodline Champions
- Сайт компании «Иннова»
- Официальный сайт турнира

К списку новостей