Поиграем в шарады?

Организаторы HomeStory V решили необычным образом огласить список участников ивента. Чтобы понять, кто поедет в Германию, нам придётся разгадать шарады. Попробуем?

HomeStory V

Для тех кто не в курсе что же такое HomeStory объясняем что же это такое. Этот ивент проходит в доме у бывшего варкрафтера, а ныне комментатора SC2 - TaKe. В его обширную квартиру приезжают Старкрафтеры со разных стран мира и радуют болельщиков не только своей игрой. Благодаря массе камер мы можем следить за тем, как они общаются, готовят, пьют, заказывают стриптизёрш и т.д. И поверьте, самое крутое - этот как раз смотреть за игроками, а не игрой. Это незабываемое зрелище! Тем более, что с каждым сезоном уровень организации возрастает, а число топов и призовых увеличиваются.

Пятый сезон пройдет с 5 по 7 июля. Участники этого мероприятия пока не известны. Мы знаем лишь четверых - Empire.Kas'а пригласили организаторы, а Acer.Nerchio, LighT.Golden и x6.Sleep выиграли отборы. Сейчас топовые старкрафтеры пытаются пройти квалификацию, а организаторы раздают инвайты.

На днях организаторы повесили картинку-шараду с шестью новыми инвайтами. По ней мы можем догадаться о том, кого же пригласили в Германию. Что же мы там видим?

1. Первая картинка определенно символизирует Empire.Happy. «Вечный» топ-1 ГМЛ и смайлик :happy: это отчетливо показывают.
2. Здесь всё тоже ясно - mouz.MaNa. Блинк и колба маны - вопросов нет.
3. Какое-то блюдо и оверсир. Мы думаем, что это MvP.DongRaeGu. Созвучный с рагу ник и оверсир - зерг. Хотя западные коллеги думают, что это aTn.DarKFoRcE.
4. Микки-маус... Так и хочется сказать что это намек на команду mouz. А вот что за город рядом - не понятно. Возможно, эти картинки символизируют mouz.MorroW или mouz.biGs. Но некоторые думают, что это [M]Stephano.
5. Первая картинка отчетливо нам говорит - «The little One». Вопросов нет - это Liquid.TLO.
6. Говорят, что это Type.ReaL, ибо «он отметился статистикой 6:0 на прошлом HomeStory». Но у него не было такой статистики. Поэтому кто это - мы пока не знаем.

Будем ждать новых головоломок от TaKe, а также всё-же постараемся угадать нынешние.
К списку новостей