Победа на классе

iem.jpg

После уверенной победы Iron Will над аутсайдером группы «А» болгарами N’Baka россияне сделали значительный шаг к решению проблемы выхода в следующий этап IEM. Обе карты наши ребята начали в атаке, и практически ничего не позволили сделать своим оппонентам. Если дефенс на de_inferno принёс болгарской пятёрке всего 3 раунда, то на de_dust2 они «назащищались» всего на один. Добить уступающего в классе оппонента во вторых половинах обеих карт IW не составило труда.

Приятно видеть, что россияне подошли к игре со всей серьёзностью и практически полностью избавились от момента недооценки противника. Как следствие они получили логичный результат, чем сильно порадовали своих болельщиков.

Следующие встречи нашей команды на Extreme Masters будут напоминать игру с постепенно увеличивающейся сложностью: сначала немцы Team Hardware4u, затем французы Team LDLC и уж напоследок поляки Frag eXecutors. Хочется верить, что наши не допустят досадных очковых потерь, и последний матч станет решающим в борьбе за лидерство в группе. Однако сейчас думать об этом рано - настрой должен быть только на следующую игру.

На данный момент команда Iron Will имеет в активе 6 очков после двух встреч и делит первое место группы «A» с поляками FX.

К списку новостей