Плей-офф NASL3

Стартовал плей-офф турнира North American Star League Season 3. Кто же поедет в Канаду на грандфинал и разыграет призовой фонд свыше 100000 долларов?

NASL3

Матчи 1/8-финала проходили в онлайне. Это последний отсев участников перед поездкой в Северную Америку. К сожалению, в плей-офф нет участников из СНГ. FXO.Brat_OK и Tt.White-Ra вылетели еще в групповом этапе, а FXO.Strelok, FXO.LoWeLy и mTw.DIMAGA не смогли выиграть стыковочные матчи, которые здесь называются иначе - «Wildcards». Димага и Ловели потерпели разгромные поражения 0:3 от корейцев - coL.GanZi и SlayerS.Ryung соответственно. А вот у Стрелка был отличный шанс попасть в плей-офф, ведь его оппонентом был ROOT.TT1. Увы, канадец победил украинского террана 3:1.

Еще две квоты в плей-офф разыгрывали в «Open Tournament». Как ни странно, постав участников отборов был весьма слабым. Победы на квалификации отпраздновали MvP.Galaxy и Empire.Beastyqt. Про Galaxy мы мало знаем. Он особо нигде не светился, разве что выиграл один американский ZOTAC, да сыграл два шоу-матча - с Grubby и ROOT.Destiny (причем оба выиграл). Раньше он выступал за Team GosuGamers, а после её распада перебрался в MvP.

Приятно, что почти во всех матчах 1\8-финала была борьба. Лишь два сета завершились разгромными победами двух топов - SlayerS.Puzzle разобрался с ROOT.TT1, а [M]Stephano уверенно справился с Empire.Beastyqt. Увидим в четвертьфинале еще двух не корейцев - Liquid.Ret в упорном матче переиграл EG.DeMusliM'а, EG.HuK же сломил сопротивление coL.GanZi.

Грандфинал пройдет в Торонто (Канада) с 14 по 15 июля. Призовой фонд пока не объявлен, но скорее всего он будет таким же, как и в предыдущих сезонах - 100000 долларов.

Сетка турнира:



Результаты группового этапа вы сможете найти в нашем репортаже: NASL3.
К списку новостей