Платные карты в CS:GO?

Известный в dota2 комьюнити блоггер Cyborgmatt, занимающийся, в основном, поиском различного невыпущенного контента в коде игры, на этот раз порадовал любителей CS:GO.

community_support_pass_large.png 

В своём блоге «киборг» рассказывает о системе внутриигрового магазина, который, похоже, рано или поздно появится в Global Offensive. 

Главным нововведением станет так называемый «Доступ поддержки комьюнити». Для тех, кто знаком с DotA2 магазином – данные «доступы» похожи на билеты для просмотра сторонних турниров в доте. С их помощью комьюнити сможет поддержать сторонних создателей карт. Первый такой «доступ» будет называться «Доступ к операции окупаемость» (Operation Payback Pass) и будет включать в себя восемь новых карт.

community_support_pass_coin1_large.png community_support_pass_coin2_large.png community_support_pass_coin3_large.png

Также, за игру на кастомных картах игроки будут получать так называемые «Жетоны доступа поддержки комьюнити», которые они смогут потратить, поддержав того или иного создателя карт. Подобная система используется в Team Fortress 2.

Список карт первого «доступа»: 

- Museum  
Seaside 

Стоит отметить, что вся эта информация не является официальной, и увидит ли эта система свет, не знает никто, кроме самих Valve. Однако, все эти нововведения уже есть в коде игры, и скорее всего, всё это окажется правдой.

К списку новостей