Первый успех XlorD'а

Наконец-то хоть где-то отличился немецкий зерг XMG.XlorD. Он сумел выйти из группы на Stim to the Win, обойдя терранов [M]Tarson'а и prOp.Jimpo.

XMG.XlorD 
(XMG.XlorD)

XlorD был неплохим андедом в WarCraft 3. Однако в Старкрафте у него всё еще нет никаких достижений. Несмотря на то, что он побывал в таких серьезных командах, как SK, srs, aTn, MYM (по всей видимости, его туда брали за былые заслуги) он ничего не смог добиться. Затем был инактив и триумфальное возвращение с громким анонсом - личным спонсором немца стала крупная компания XGM. Однако это никак не повлияло на скилл игрока и он по-прежнему играет на средне-европейском уровне. Однако из группы Stim to the Win он смог выйти.

Впрочем, вряд ли это заслуга XlorD'а. «Всему виной» здесь организаторы турнира, которые сделали совершенно не балансные группы. Достаточно взглянуть на группы A и C чтобы понять, что уровень участников в них совершенно разный. Если в квартете A выступали [M]ForGG, EG.Stephano, FXO.Strelok и DBS, то здесь мы видим ESC.GoOdy, XMG.XlorD'а, а также инактивных [M]Tarson'а и prOp.Jimpo. Нет ничего удивительного, что немецкий зерг пробился в плей-офф.

Результаты группы D:



Состав остальных групп можно посмотреть в нашем репортаже: Stim to the Win.
К списку новостей