Первые матчи на American Dota 2 League


В ночь с 28 на 29 мая за океаном стартовала неплохая онлайн лига под названием American Dota 2 League. В общей сложности, в ней принимает участие десять лучших команд Северной и Южной Америк. Среди главных фаворитов - американские команды Team Liqud, EG и Dignitas, а также бразильцы из paiN.

ADLL.jpg

Эта лига должна дать хороший толчок к развитию региональных американских команд, ведь тут им не придется играть на европейском сервере и с высоким пингом. Касательно системы проведения, то все команды поочередно сыграют друг с другом, и по итогам круговой системы будут определены участники плей-офф. Кстати уже состоялось три игры - свои первые победы добыли Artyk, EG и микс Smeagol.

Состав участников American Dota 2 League:

- us Team Liqud
us Evil Geniuses
us Dignitas
- pe Artyk
- br paiN
br InS
us tM
br Meenix
us Denial
us Smeagol

Призовой фонд:

- Первое место - 5 тысяч долларов США
- Второе место - 3 тысячи долларов США
- Третье место - 2 тысячи долларов США

Первые два места напрямую проследуют в полуфиналы, тогда как команды с третьего по шестое соответственно в четвертьфиналы. В четвертьфиналах команды сыграют между собой в формате «best of five», а в полуфинале и финале и вовсе в «best of seven». Желаем удачи всем участникам и ждем от них качественной и увлекательной игры! 

Источник: GosuGamers
К списку новостей