Первые инвайты на Copenhagen Games

Сегодня стали известны имена восьми команд, которые получили инвайты от организаторов Copenhagen Games. Среди первых обладателей слотов можно отметить такие серьезные коллективы как SK, WinFakt и Anexis. Данная выдача приглашений является далеко не последняя, так как в общей сложности на турнире ожидаются 24 команды. 

alternate.jpeg
(HLTV: ALTERNATE выбирают Copenhagen Games) 

Стоит отметить, что среди зарегистрированных команд можно заметить и представителей российской сцены - zNation. Парни уже давно заполнили заявку на сайте турнира, однако еще не произвели оплату. Обращаем ваше внимание на то, что до тех пор пока команды не оплатят участие, никто не может дать сто процентную гарантию того, что они точно посетят турнир. 

Связано это с тем, что параллельно с датским Copenhagen Games будет проходить India Gaming Carnaval, призовой фонд которого составит 40 000 долларов. Данная сумма превышает выделенные призы Copenhagen Games ровно в два раза. Так что далеко не факт, что выбор топовых команд падет именно на скандинавский чемпионат.

Список команд, получивших инвайт

- Anexis
- dk SharkGaming 
- se SK Gaming 
- fi WinFakt
- il NOM.ESET
- es bitMotion 
be Antwerp Aces
- de teamKR e.V. 

Помимо вышеупомянутых коллективов, на сайте турнира можно заметить зарегистрированных представителей ESC, fnatic, Na`Vi и M5. Однако ни одна из них еще не произвела оплату. Более того, некоторые еще не зарегистрировали полный состав. В то же время, ALTERNATE уже целиком заполнили заявку и большая часть команды уже оплатила участие. Это значит, что команда Романа «Roman R.» Рейнхардт уже точно посетит Copenhagen Games. 

Обращаем ваше внимание на то, что для того, чтобы получить инвайт, потенциальным участникам турнира необходимо зарегистрироваться на сайте CopenhagenGames.com. Только после того, как все игроки зарегистрируются в системе, организаторы турнира смогут выдать инвайт. Последней возможностью получить приглашение станет 11 марта. Напоминаем, что лан-турнир пройдет в период с 4 по 8 апреля. 

В связи со сложившейся суматохой из-за двух параллельных чемпионатов, нас ожидает забавная борьба между организаторами, которые постараются заманить как можно большее количество топовых коллективов. Будет достаточно интересно понаблюдать за тем, что же выберут Moscow Five и Na`Vi. Следите за новостями на нашем сайте, мы постараемся держать вас в курсе последних событий.
К списку новостей