Первая серьезная победа zNation в CS:GO

Вчера в московском клубе «Кубус» прошёл финальный матч первого турнира по CS:GO от Федерации Компьютерного Спорта России и GameGuru.ru «Глобальное Наступление», в котором команда zNation обыграла своих визави из dAT Team.

fks.jpg

Обе команды без проблем выиграли свои квалификационные матчи в Интернете, из тех результатов, которые стоит отметить, можно выделить победу dAT Team в полуфинале над бывшей командой Георгия «WorldEdit» Яскина Xapso на трех картах в серии bo3, а также отличную игру zNation в четвертьфинале против mysterious. Выход этих коллективов в финал был ожидаем, ведь именно zNation и dAT Team являются на данный момент сильнейшими на российской CS:GO-сцене.

Финал получился невероятно интересным и зрелищным, и те москвичи, которые не поленились приехать в субботу в компьютерный клуб «Кубус» и увидеть матч, дополненный комментариями нашего стримера Георгия «Nemesis» Глау вживую, точно время зря не потерял. На всех трех картах de_nuke_ve, de_inferno и de_train_se шла ожесточенная борьба, в которой попеременно выходили победителями игроки то одной, то другой команды. После размена выигранными картами судьба первого места решилась на de_train_se, где zNation показали невероятную волю к победе и победили со счетом 16:14, тем самым забрав главный денежный приз в размере 50.000 рублей, dAT Team же пришлось «довольствоваться утешительным призом» 30.000 рублей.

Финальный матч:

- dAT Team [14:16]  zNation @ de_nuke_ve
- dAT Team [16:11]  zNation @ de_inferno
- dAT Team [14:16] zNation @ de_train_se

Итоги турнира:

- Первое место - zNation - 50.000 рублей
- Второе место - dAT Team - 30.000 рублей
- Третье-четвертое место - Team Xapso
- Третье-четвертое место - Reveille

Состав zNation:

- Никита «fabi» Квочкин
- Александр «Lk-» Лемешев
- Дмитрий «SQUIZINHO» Леонтьев
- Павел «AERO» Сурмач
- Никита «wAke» Тоцкий

Таким образом, этой победой zNation застолбили за собой звание лучшей команды России, ведь на «Глобальном Наступлении» участвовали абсолютно все сильнейшие коллективы нашей страны на данный момент. Поздравляем победителей и ждем новых турниров от ФКС России!
К списку новостей