Первая кампания Глобальной карты

Теперь, любой клан сможет принять участие в кампании на Глобальной карте. Победители, как всегда, смогут получить золото и эксклюзивные танки.

wg_campania.jpg

Если кто-то забыл, Глобальная карта, это место, где есть так называемые «провинции» завоевав которые можно заработать игровое золото. На данный момент, все провинции завоеваны и их нужно отвоевывать у нынешних хозяев. Но с третьего июня всё поменяется, будут введены новые правила и карта полностью очистится. Вместо с этим будут закрыты «Соединенные Штаты Америки» и открыта «Южная Африка». Представляем вашему вниманию Первую кампанию — масштабное игровое событие в рамках «Мировой войны».


Регламент события:

1. Первая кампания стартует 3 июня.

2. Правила и условия каждого этапа Первой кампании будут изложены в отдельной новости, посвящённой данному этапу.

3. В рамках кампании для всех игроков RU-кластера будет отключён регион «Соединённые Штаты Америки» и включен регион «Южная Африка».

4. Первая кампания будет состоять из этапов, на каждом из которых кланы-участники должны будут выполнить ряд условий. За выполнение условий будут начисляться Очки победы.

5. Следить за изменением количества Очков победы кланы смогут на странице рейтинга, которая будет доступна после начала Первой кампании.

6. По окончании Первой кампании все Очки победы будут переведены в игровое золото, которое будет перечислено в казну клана.

7. Каждый игрок, который сыграл не менее 5 боёв в составе команды, победившей в рамках одного этапа кампании (набравшей больше всего Очков победы в течение Первой кампании), будет награждён медалью победителя этапа.

8. Каждый игрок, который сыграл не менее 10 боёв в составе команды, занявшей первое место (набравшей больше всего Очков победы в течение Первой кампании), награждается медалью «Легендарный».

legendary-ru_141-148.png

9. Каждый игрок, который сыграл не менее 10 боёв в составе команды, занявшей второе место (по количеству Очков победы, набранных в течение Первой кампании), награждается медалью «Несокрушимый».

indestructible-ru_141-148.png

10. Каждый игрок, который сыграл не менее 10 боёв в составе команды, занявшей третье место (по количеству Очков победы, набранных в течение Первой кампании), награждается медалью «Заслуженный».

veteran-ru_141-148.png

11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».

1_1st.png

12. По итогам каждого этапа Первой кампании определяются 5 кланов, набравших наибольшее количество Очков победы. Каждый игрок, который сыграл как минимум 5 боёв в составе клана-призёра в рамках данного этапа, награждается специальным клановым танком М-60 (средний танк Х уровня, подробные характеристики которого будут указаны позже).

wg_amer.jpg

13. По итогам Первой кампании определяются 30 кланов, набравших наибольшее количество Очков Победы. Каждый игрок, который сыграл на протяжении Первой кампании не менее 10 боёв в составе клана из ТОП-30 по итогам кампании, награждается специальным клановым танком М-60.

14. Каждый игрок может получить в качестве награды за участие в Первой кампании только один клановый танк М-60 независимо от того, в скольких этапах побеждал его клан.

15. Начисление специального танка происходит после окончания Первой кампании.

Не забыли разработчики и про кланы, которые на данный момент присутствуют на Глобальной карте. Все, кто примет участие в боевых действиях с 21 мая по 2 июня (то есть, в играх на карте до запуска кампании), получат памятную медаль «Участник «Мировой войны».

cw_participant_102x142.png
К списку новостей